Start zur Bezirksmeisterschaft U12

Nachwuchs, Verein | 29.01.2019

Am Sonntag, den 20.01.19 starteten die Jungs der U12 in die Bezirksmeisterschaft Dresden, die in drei Spieltagen (20.01., 17.03. und 07.04.19) entschieden wird.

Der erste Spieltag fand in der VC-Sporthalle Gymnasium Bürgerwiese statt. Am Start waren insgesamt 18 Mannschaften. Der VC Dresden stellte drei Teams, die von VC-Trainerin Romy Karl und Marco Henke betreut wurden. Sie erreichten am 1. Spieltag folgende Platzierungen:

VCD I:
Die Mannschaft gewann alle ihre sechs Spiele klar mit 2:0 nach Sätzen und führt nach dem ersten Spieltag punktgleich mit VSG Grün-Weiß Coschütz I die Tabelle an. Beide Teams haben 12 Punkte auf ihrem Konto.

VCD II:
Das Team belegt mit 4 Siegen und 2 knappen Niederlagen mit Rang 7 einen Platz im Mittelfeld der Tabelle.

VCD III:
Die Jungs gewannen alle ihre Spiele und belegen derzeit mit 10 Punkten den 3. Platz.

Ein großes Dankeschön geht an die fleißigen, hilfsbereiten Eltern, die die Jungs kräftig unterstützten.

Der nächste Spieltag findet am 17.03.19 statt. Die besten Teams nach dem Spieltag am 07.04.19 qualifizieren sich für die Sachsenmeisterschaft.